今天是:

ag路子图|优惠

七星关区2017年度建言献策暨社科理论成果申 常委会议通知(2017年3月28日发)

首页>政协大事记>正文

发布时间:2017/1/13 20:56:47?? 阅读:

   
 

市七星关区政协工作大事记

201612131)?

1

◇主席吴坚上午:与区委常委、组织部长王晓园就推荐市委委员、市纪委委员以及区政协机关干部队伍建设等事宜进行协商;下午:(1)参加区委扩大会,推荐市委委员和市纪委委员;(2)主持召开2016年度社科理论成果暨建言献策评选审定会,今年共评选出18篇优秀建言献策奖文章,其中3篇获一等奖。之后又主持召开主席会,就当前的有关工作进行研究。

◇副主席王林中参加主席办公会,研究建言献策优秀作品。

◇副主席燕金祥在区委72会议室参加两会筹备会议。

◇副主席江晓燕参加区委社区治理推进会。

◇副主席周遵林信访大厅接访。

2

◇主席吴坚主持召开区政协一届二十八次常委会,也是本届政协任期的最后一次常委会,会议审议通过了七个议题,对二届一次会议的召开进行了充分的准备,吴坚主席在讲话中强调:尽管有部分常委不再进入新一届政协,希望他们一如继往的关心支持政协工作,关心关注七星关区经济社会的发展。副主席燕金祥、王林中、周光乔、江晓燕、周遵林参加了会议。

4

◇副主席周遵林到东关坡拆迁点指导拆迁工作。

5

◇主席吴坚(1)与北京农科院、农业规划师、季秋营秘书长等人,就我区低产黑桃林改良进行探讨。拟引进到我区对低产黑桃树进行技术改良;(2)到办公室就“两会”筹备情况进行指导。

◇副主席王林中在办公室接访大河乡村民。

◇副主席燕金祥在办公室处理会议材料。

◇副主席江晓燕调研绿化工程进度。

◇副主席周遵林到青场调研指导工作。

6

◇主席吴坚上午与吴贤耀书记、吴建平主任、杨旭东副主任就支持朱昌镇发启村办公楼建设一事进行协商;下午到新开辟的奇石古玩城进行调研。

◇副主席王林中在办公室为“两会”召开准备提案。

◇副主席燕金祥在办公室准备“两会”会议材料。

◇副主席江晓燕接待广西西乡塘区政协。

◇副主席周遵林调度东关坡拆迁点工作。

7

◇主席吴坚(1)再次与北京农科院、农业规划师、季秘书长,江总等有关企业负责人等协调在七星关区改造低产黑桃产业事宜;(2)下午邀请远航彭跃董事长、林总、龚行等到朱昌察看低产黑桃树,建议他们与季秘书长共同完成改造低产黑桃产业项目。

◇副主席王林中到大新桥办事处召集有关部门参加的会议,研究解决棚户区改造中遇到的问题,扎实推进棚户区改造工作。

7-10日副主席燕金祥陪同省验收组验收“普十五”和“两项督导”工作。

◇副主席江晓燕调度全区扶贫资金情况。

◇副主席周遵林到清水铺镇调研指导工作。

8

◇主席吴坚上午:邀请岔河返乡创业王仕奇老总、政协委员与季秘、江总等商议,达成联合在撒拉镇龙场村打造一改良低产黑桃林初步协议。

◇副主席周遵林上午到市政协参加会议。

9

◇主席吴坚上午集体乘车到清水镇赤水河边,参加《毕节市七星关区赤水河环线公路开工仪式》,这是沿线公路乡镇30万百姓的期盼,终于落实了。下午参加区党代表大会,选举出席市党代会代表。

◇副主席王林中到清水铺出席赤水河公路开工典礼。

◇副主席江晓燕参加区党代表大会。

◇副主席周遵林组织区直相关执法部门人员到市东街道办事处东关坡软木厂对其有安全隐患房屋进行拆除。

12

◇主席吴坚上午:与电视台张记者一行,就报道“两会”,政协工作有哪些亮点?如何反映拍这些亮点等与他们沟通协商、之后,请金祥主席陪同他们到乡镇就精准扶贫、学生营养餐等政协建言,参与协商等进行拍摄;下午在五楼会议室接受了他们的采访。

◇副主席王林中到市民政局协调棚改中特殊人员安置问题。

◇副主席燕金祥陪同区电视台记者到天河水库和海子街小学采访。

◇副主席江晓燕协调对口帮扶工作(广州荔湾区帮助售农产品)

◇副主席周遵林在办公室收集整理准备“两会”资料。

13

◇主席吴坚上午与区政协党组书记吴贤耀、区政协党组成员徐永东就区政协二届一次会议筹备情况、注意事项、有关内容等再进行协商。下午(1)参加区委常委办公会和常委会;(2)对区政协二届一次会议的筹备情况进行再督查。

◇副主席王林中在办公室撰写年终工作总结。

◇副主席江晓燕调度“5100”工程工作。

14

◇主席吴坚上午再次对区政协常委会的工作报告和区政协二届一次会议的主持词进行审阅;下午就区政协二届一次会议的会务工作落实情况进行检查,要求查缺补漏,确保会议园满成功。主持召开“碰头会”,并就会议期间应注意的有关事项提出了明确要求。区政协党组书记吴贤耀、副主席燕金祥、邹芝桦、王林中、周光乔、江晓燕、周遵林、提名副主席人选熊雄、邓庆参加了“区政协二届一次会议”报到。

15

15-18日区政协主席吴坚、党组书记吴贤耀、副主席燕金祥、邹芝桦、王林中、周光乔、江晓燕、周遵林、提名副主席人选熊雄、邓庆参加区政协二届一次会议。

18

◇主席吴坚上午主持二届区政协班子选举大会,通过选举,吴贤耀当选为主席,燕金祥、王林中、江晓燕、周遵林、熊雄、邓庆当选为副主席,徐永东当选为秘书长,吴建平等55名委员当选为政协常委。

19

◇副主席王林中到小吉场督查美丽乡村建设工作。

20

◇副主席江晓燕调研我区大白萝卜种植和销售情况。

21

◇副主席江晓燕到七星网络中心调研。

◇副主席周遵林到市东办调度国林公司项目推动工作。

22

◇副主席王林中到普宜镇督查早熟马铃署示范种植情况。

◇副主席燕金祥参加政府专题会议,研究殡葬改革等事宜。

◇副主席江晓燕调度朱昌、田坝稳控信访案件。

◇副主席周遵林去市东办事处对吕秀芹、曹庆辉等二同志进行走访。

23

◇副主席王林中接访大河乡村民。

◇副主席周光乔到民盟市委汇报有关入盟积极分子工作。

◇副主席周遵林在办公室接访市东办王万勇同志。

24

◇副主席王林中、周遵林到杨家湾出席小城镇建设开工典礼。

26

◇主席吴贤耀、副主席燕金祥、王林中、江晓燕、周遵林、熊雄、邓庆参加市第二次党代会电视电话会议。

27

◇主席吴贤耀、副主席燕金祥、王林中、江晓燕、周遵林、熊雄、邓庆参加区政协二届一次主席会议。

◇副主席周遵林下午会同市东办政法书记张云对有关人员进行约谈。

28

◇副主席江晓燕讨论区农产品推进会方案。

◇副主席周遵林到市东办宣讲十八届六中全会精神。

30

◇主席吴贤耀、副主席燕金祥、王林中、周遵林、熊雄、邓庆上午参加全区领导干部大会(传达市党代会精神);下午参加区政协全体干部职工会议(传达全区领导干部会议精神)。

?

上一篇:政协工作大事记(2016年11月1—30日)
下一篇:政协工作大事记(2017年1月1—31日)

党组书记:葛传彦

副主席:燕金祥 副主席:王林中
副主席:江晓燕 副主席:周遵林
副主席:熊 雄 副主席:邓 庆
秘书长:徐永东

政协工作大事记(2017年8月1—31日)
政协工作大事记(2017年7月1—31日)
政协工作大事记(2017年6月1—30日)
政协工作大事记(2017年5月1—31日)
政协工作大事记(2017年4月1—30日)
政协工作大事记(2017年3月1—31日)
政协工作大事记(2017年2月1—28日)
政协工作大事记(2017年1月1—31日)
政协工作大事记(2016年12月1—31日)
政协工作大事记(2016年11月1—30日)
政协工作大事记(2016年10月1—31日)
 

Copyright ? 2005-2010 www.bj163.cn All Rights Reserved? 技术支持 新利商务科技
?
政协毕节市委员会 主办 ICP备10003657号
电话:0857-8221981